安徽省能源集團與亳州市政府商談項目合作

2019年07月17日14:05  來源:人民網-安徽頻道
 

7月15日,安徽省能源集團黨委副書記羅太忠一行赴亳州市對接項目合作,與亳州市政府副秘書長王樹東等市領導舉行會談。

會上,羅太忠簡要通報了集團公司各業務板塊發展概況,以及擬與亳州市下一步加強合作的思路。他表示,亳州市產業特色突出,集聚效應明顯,經濟發展增速快,能源需求潛力大,雙方可以在直供電、增量配電網、天然氣、光伏發電、風電等領域廣泛深入對接,充分挖掘合作潛力,推進項目早日落地。

王樹東對羅太忠一行前往接洽項目合作表示歡迎,並表示,亳州市具有獨特的產業優勢和特點,正在步入快速發展的軌道,非常願意與皖能集團在上述領域加強合作,希望雙方建立協調對接機制,積極拓寬合作領域,實現雙方共贏發展。

雙方圍繞開展項目工作進行了深入探討,並就推進有關項目事宜進行了具體溝通和安排。亳州市有關部門、集團公司相關部門和單位的負責同志參加會談交流。(來源:省能源集團網站)

(責編:吳西露、李闊)