歙縣廣電兩任台長職務犯罪案終審裁定:維持原判

2019年07月17日07:09  來源:安徽網
 

  據歙縣紀委監委消息,2018年12月28日,歙縣法院對歙縣廣電台前后兩任台長程小明、汪樂豐職務犯罪案作出宣判,此后兩名被告人不服判決,上訴到黃山市中級法院,日前,黃山市中級法院做出駁回上訴、維持原判的終審裁定。

  據知,該案由歙縣監察委員會立案調查后移送司法機關處理。一審法院判決,被告人程小明犯挪用公款罪、國有事業單位人員濫用職權罪、私分國有資產罪、受賄罪、挪用資金罪、高利轉貸罪,被判處有期徒刑五年八個月,並處罰金二十萬元﹔被告人汪樂豐犯挪用公款罪、國有事業單位人員濫用職權罪、私分國有資產罪、受賄罪,被判處有期徒刑三年六個月,並處罰金二十萬元。

  一審宣判后,被告人程小明、汪樂豐均不服,提出上訴。2019年6月19日,黃山市中級法院公開開庭審理了本案。經審理后,認為原判決認定事實和適用法律正確、量刑適當,日前作出駁回上訴,維持原判的終審裁定。(記者吳永泉)

(責編:關飛、李闊)