親愛的熱愛的艾情吳白結局 蜜汁燉魷魚小說番外吳白被戲弄

2019年07月17日11:36  來源:東方網
 
原標題:親愛的熱愛的艾情吳白結局 蜜汁燉魷魚小說番外吳白被戲弄

  在《親愛的熱愛的》的原著小說《蜜汁燉魷魚》裡,吳白是一個重要的角色,他第一次見到艾情,已經被她吸引。多年來,他不斷努力,慢慢成長為電競圈子的新秀。艾情感受到吳白的變化,對吳白很欣賞。最后,在吳白的追求下,艾情和他修成正果。

  正在熱播的電視劇《親愛的,熱愛的》裡,艾情吳白結局番外婚后篇是怎樣的,有網友曝光艾情吳白在一起之后的婚后番外篇,簡直被吳白蠢到哭。吳白又萌又蠢,在艾情面前,像一個徹底失去智商的蠢狗,而且還因為被韓高言各種戲弄,吳白在艾情的父母面前,可算是丟光臉了。

親愛的熱愛的艾情吳白結局 蜜汁燉魷魚小說番外吳白被戲弄

  艾情吳白回家見父母

  艾情吳白回家見父母Dt表現差強人意,艾情吳白結局番外婚后篇曝光之后,喜歡吳白的粉絲們都恨不得鑽進電視屏幕裡暴打韓商言。因為吳白在岳父面前表現得不好,都怨韓商言搞的鬼。艾情知道之后,也氣得發短信給佟年,叫佟年管好自己的男人。吳白真的是情路太坎坷了,好不容易追求到女神,卻被親哥這樣戲弄。

艾情吳白結局番外婚后篇

  艾情吳白結局番外婚后篇

  一大早,Dt就起床開始“打扮”自己。隔壁韓商言聽著叮叮咚咚的聲音,皺了皺眉,起身去看。正准備開口大罵,卻發現某人正站在鏡子前適衣∼服∼再看看床上七零八落的衣服,意味深長的盯著這位正在瘋狂試衣服的人。“怎麼,要見老丈人,丈母娘啊~”

  Dt沒理他,依然在試衣服。“別緊張,順其自然”韓商言繼續說著。Dt沒理他,依然在試衣服。“本來想跟你分享經驗的,既然你不領情就算了”說著韓商言作勢向外走去。

  “哥”終於Dt開了口。很好,達到效果了韓商言想著。

艾情吳白新婚洞房

  艾情吳白新婚

  “過來我告訴你”韓商言挑了挑眉示意Dt過去。Dt沉默著走過去,韓商言扶在他耳朵上輕聲的說“經驗就是,一切看老婆指揮”於是,回家后,便出現了,老丈人問一句,Dt看一下艾情,一旁的艾情便幫著回答,另一旁被姐姐帶回來的grunt笑得七仰八叉。

  吃完飯后,四人坐在客廳,艾情問“今天你是怎麼了,不是自己要來的嗎?”Dt看了看艾情,一臉無辜“韓商言告訴我‘回娘家要看老婆指示’”一旁grunt直接笑出了聲。

  艾情氣的給韓商言打電話,嘟嘟嘟幾聲沒人。又打開微信給佟年發了條消息:管好你男人,叫他不要亂害人。另一邊坐在電視機前的佟年和韓商言正看的入迷,信息來了,佟年打開一看,又看了看一旁的韓商言。

  “誰呀?”明知故問。佟年直接把手機遞給了他。韓商言一看,笑了出來。“我要怎麼回”佟年在一邊問著,征求他的同意。“你看著回吧”於是又繼續摟在佟年看電視。一會兒,艾情微信響了 佟年:我不敢。艾情吐血,真不愧是他韓商言的女朋友。

(責編:蘇恆、關飛)