親愛的熱愛的韓商言發現佟年兩個小秘密無奈分手 結局如何?

2019年07月17日07:18  來源:東方網
 

  《親愛的熱愛的》:韓商言發現佟年兩個小秘密,卻無奈分手

  由《蜜汁燉魷魚》原著作者墨寶非寶編劇,楊紫、李現等人主演的《親愛的熱愛的》正在火熱播出中,由於是原作者操刀編劇,原著中的各種情節得到了神還原,佟年和韓商言的高甜戀愛同時,還加了為國爭光這條線,看得讓人熱血沸騰。

  自從韓商言和佟年確認“戀人關系”后,雖然說兩人是假關系,但卻能看出韓商言的享受。

  韓商言並不抗拒開啟一段感情,更重要的是不抗拒軟萌又粘人的佟年,因為佟年就是他最喜歡的類型,就像一隻磨人的小貓咪。

  但是,這段關系的開始並不平等,佟年一直認為韓商言並不愛她,認為自己在給韓商言添麻煩,因此這段關系的進展,是建立在兩人心與心的隔閡之間的。

  盡管如此,劇情仍然是虐狗的甜,難以想象兩人如果真的談戀愛,觀眾會被膩歪成什麼樣?

  在最新的劇情中,有兩個小發現讓韓商言對佟年加速了解,也讓韓商言對佟年更有興趣,下面一起來看看吧!

  第一個是佟年去機場接機。回程的大巴上,激動又興奮的佟年急於分享喜悅,打開了手機正在發朋友圈,恰巧這時韓商言正從后面而來,要回到座位上。

  眼睛極度利索的韓商言瞥見了佟年正在用“今夜有緣吧”這個賬號發朋友圈,內容也看得清清楚楚,這下韓商言徹底明白了,“今夜有緣吧”的本主就是佟年本人。

  看看韓商言在佟年背后這意味深長的笑,又發現了佟年一個可愛的點。

  第二個是佟年在韓商言房間醉酒后。小白兔佟年喝了一聽三度的啤酒,便醉昏了頭,對韓商言上下其手,又抱抱又想親親的,好不容易把佟年哄睡著了,韓商言准備找手機聯系佟年的朋友。

  打開書包,卻偶然發現了佟年的資料夾,這份資料夾便是佟年此前為了和韓商言打游戲做的攻略,資料夾上有佟年的游戲名“帥的一筆”,這下韓商言算是徹底明白了,此前和自己玩游戲的“小孩”,便是可愛的小女友佟年,也不禁為佟年的單純可愛心頭一悅。

  這兩個小發現,直接讓韓商言跟佟年之間更進一步,看看佟年醉酒后無可奈何的表情,其實這時候韓商言已經喜歡上佟年了,不然以韓商言的性格,應該是直接推開佟年,怎麼還會想盡辦法哄著她。

  隻有喜歡才能解釋這一切。

  在送佟年回家時,藍莓問起韓商言對佟年有沒有意思,韓商言的回答是真誠的,雖然兩人認識時間不長,但是韓商言對佟年釋放的空間早已不是認識沒多久便可以給出的,韓商言也表示就這樣相處看看吧,感情培養一下總會有的。

  這個信號其實已經足夠明顯了。

  可憐的是,我們的佟年還不知道,以為就是自己醉酒趁機吃了韓商言的豆腐。

  佟年啊,如果韓商言不讓你吃,你也沒機會不是嗎?

  正在韓商言還在回味和可愛的佟年發生的一切時,傷心的佟年發去了分手的短信。

  是韓商言讓佟年決定分手時間的,因此憑借他的性格,也不會說什麼,但是從韓商言的表情中,可以讀出驚訝、不舍和失落,拉不下面子,韓商言隻能答應佟年的請求。

  韓商言慘遭佟年分手,其實報告君心裡並沒有半點心疼,這些坑,都是韓總自己挖的,都需要他自己去補上,誰叫他之前對我們的佟年小可愛態度那麼差,你說是不是?

  但是,我們不用擔心,因為全員都是韓商言和佟年的神助攻,包括老天爺。

  這不,從預告可以看到,韓商言和佟年又要相遇了,最喜歡看這種曖昧期陰差陽錯的相遇了!不過這時候韓商言成了佟年的觀眾,兩人就這樣再次見面,不知道會以怎樣的方式再度在一起呢?

(責編:吳西露、李闊)