陳情令聶懷桑真實身份是什麼 聶懷桑是真正幕后大boss嗎

2019年07月17日07:16  來源:東方網
 

  聶懷桑是真正幕后大boss嗎?電視劇《陳情令》正在熱播中,劇中聶懷桑為何被稱為“聶導”?后面劇情會怎麼發展?陳情令聶懷桑真實身份是什麼呢?下面一起來看看。

  陳情令聶懷桑真實身份是什麼?

  聶懷桑才是全劇中真正的幕后大boss。

  雖說《陳情令》中有金光瑤、薛洋這些作惡多端的反派人物,但實際上,十六年后的聶懷桑,才是全劇中真正的幕后大boss。陳情令原著小說叫什麼名字?他跟金光瑤、薛洋不同的是,他沒有軟肋,所以玩弄起人心來,他總能游刃有余。

  誰能想象得到,十六年前那個總是躲在魏無羨他們身后,一問三不知的聶懷桑,才是那個仙門百家中最可怕的人。最開始,聶懷桑是個很不起眼的角色,膽識和武力遠不如其他世家子弟,總是被哥哥聶明玦訓斥而不敢反駁,著實令人心疼,事實上聶懷桑並不像表面那樣懦弱,魏無羨復活就是由他一手策劃的,所以大家都叫他聶導,聶懷桑才是真正的幕后大boss。

  最初聶懷桑在哥哥的庇護下,養成了膽小怕事的性格,喜歡畫扇逗鳥,修行不用功,就是個不學無術的小人物。直到赤峰尊聶明玦死后,聶懷桑成為了聶家家主,主持家務,可是他一問三不知,經常請教藍曦臣和金光瑤,其實聶懷桑是在扮豬吃老虎,懂得“藏巧於拙,用晦而明”這個道理,他非常清楚自己現在的處境,那些狼子野心的人對聶家家主之位虎視眈眈,所以聶懷桑要隱藏自己的實力。

(責編:吳西露、李闊)