《親愛的熱愛的》為何如此受歡迎,這個小細節告訴你答案

2019年07月16日08:18  來源:東方網
 

《親愛的熱愛的》這部劇現在正在熱播中,這部劇非常受網友的喜歡,裡面韓商言和佟年甜甜的愛情,真的是讓觀眾很驚喜。但是在這個新劇讓人應接不暇的七月,《親愛的熱愛的》為何能脫穎而出呢?《親愛的熱愛的》為何如此受歡迎,這個小細節告訴你答案。

《親愛的熱愛的》中這個小細節讓你找到答案。《親愛的熱愛的》這部劇的制作可以稱得上是非常用心的,因為用心所以讓觀眾十分喜歡,這部劇有多麼用心呢?從劇中的一個小細節就可以看得出來。

劇中有一個片段是韓商言出國了,但是佟年不知道他的手機號,他沒有辦法跟佟年聯系。在他機智的大腦的轉動下,他想出了一個辦法,就是在佟年的網易雲音樂下給佟年留言,因為沒有玩過網易雲音樂,所以他還是找人幫他注冊的一個新賬號。

電視中的情節是,韓商言在注冊號賬號以后,在佟年的網易雲賬號下留下了自己的手機號,網友看到這一段真的覺得少女心要炸裂了,太甜了。有的網友因為這個片段就去網易雲嘗試的上搜索了一下。

這一搜索才發現,這個劇組真的是太良心了,怪不得這部劇收視率這麼好。這個片段中所有的情景都是真實存在的,韓商言注冊的那個新賬號是存在的,佟年的小魷魚賬號也是存在的,還有一些佟年發的動態也都是有的。

雖然這些都是一些小細節,但是不得不說,這個劇組是真的用心,所以這部劇才這麼受歡迎吧,收視率才能這麼高,如此良心制作的一部劇怎麼能不受歡迎呢?

(責編:黃艷、關飛)