《三生三世》系列 宸汐緣是根據小說改編的嗎 這部劇的男女主是誰演的

2019年07月16日07:36  來源:東方網
 

宸汐緣大家應該都很期待,這也是三生三世的一部系列,應該說三生三世系列的電視劇演員陣容都非常強大,像以前的三生三世十裡桃花以及即將熱播的三生三世枕上書和這次的三生三世宸汐緣。這次的主角是由張震和倪妮搭檔。而很多人想知道這部劇是不是根據小說改編的呢?讓影視先驅來告訴你們吧。

據悉,電視劇《宸汐緣》有小說,原書和電視劇一個名字,也叫《宸汐緣》。小說《宸汐緣》的作者是夜啟瀾辰,這位作家的資料沒有公開。希望了解夜啟瀾辰的小伙伴,需要耐心等待。一般來說,小說改成電視劇,內容不會有太大的改動,《宸汐緣》應該也是這一種情況。所以,小說《宸汐緣》和電視劇《宸汐緣》的劇情相差不大。

在《宸汐緣》中,張震是男一號,倪妮是女一號,他們分別扮演天族戰神九宸,桃林小仙靈汐。《宸汐緣》的“宸汐”兩個字指的就是九宸和靈汐。

萬年前,三界大亂,九宸舍身封印魔神,力竭陷入沉睡。一萬年過去,桃林小仙靈汐偶然喚醒九宸,和他結下深厚的緣分。九宸發現靈汐自帶煞氣,是解開魔神封印的關鍵,卻不忍心用傷害她的方式阻止魔神復活。靈汐不禁對九宸動心。

后來,魔神復活,天下蒼生需要人拯救。九宸和靈汐勇敢站出來,同魔神展開一場大戰。數日過去,魔神再一次敗給正義一方,九宸也耗盡修為,倒在靈汐的懷裡。

宸汐緣應該不會令人失望

據了解,《宸汐緣》由林玉芬、梁勝權、任海濤、郭虎共同擔任導演。其中,林玉芬和任海濤曾經執導楊冪版《三生三世十裡桃花》,仙俠題材兩人非常擅長,《宸汐緣》不會讓大家失望。

(責編:馬玲玲、關飛)