畢小彬嚴重違紀,留黨察看一年

2019年07月16日08:11  來源:聊時局
 

中國共產黨安徽省第十屆委員會第九次全體會議,於2019年7月15日在合肥召開。出席這次全會的有,省委委員76人,省委候補委員4人。部分省第十次黨代會代表和有關方面的負責同志列席會議。

聊時局(ID:shijuguanzhu)注意到,此次會議審議並通過了省紀委關於畢小彬同志嚴重違紀問題的審查報告,確認省委常委會之前作出的給予畢小彬同志留黨察看一年處分。

畢小彬簡歷:

畢小彬,男,漢族,安徽懷寧人,1966年3月出生,1986年7月加入中國共產黨,同月參加工作,中央黨校經濟管理專業畢業,研究生學歷。

1986.07 先后任安徽省財政廳行財處科員、副主任科員、主任科員

1995.11 先后任安徽省財政廳省直財務處副處長、行政處處長、預算處處長(其間:1998.10-2000.10挂職任固鎮縣政府副縣長)

2003.09 安徽省財政廳副廳長、黨組成員(其間:2003.09-2006.06參加中央黨校函授學院黨員領導干部在職研究生班經濟管理專業學習,2008.03-2009.01參加中央黨校中青年干部培訓班學習)

2008.12 蚌埠市委副書記

2009.02 蚌埠市委副書記、蚌埠市委黨校校長、蚌埠市行政學院院長、蚌埠市社會主義學院院長

2009.08 蚌埠市委副書記、蚌埠市委黨校校長、蚌埠市行政學院院長、蚌埠市社會主義學院院長、蚌埠經濟開發區黨工委第一書記、管委會第一主任

2010.05 安徽省江北產業集中區管委會主任、黨工委書記

2012.02 六安市委副書記、市政府黨組書記

2012.03 六安市委副書記、市政府黨組書記、代市長

2012.07 六安市委副書記、市政府黨組書記、市長

2017.12 任安徽省農科院黨委委員、副院長(正廳級待遇)。

聊時局(ID:shijuguanzhu)根據此前公開報道,注意到因存在違反生活紀律等違紀問題,畢小彬調任安徽省農業科學院黨委委員、副院長(保留正廳級待遇)不足一年,便受到了降為正處級職務的紀律處分。

受到降級處分后,畢小彬已不再擔任安徽省農科院黨委委員、副院長。2018年12月4日,安徽省農科院官網更新了“領導成員”一欄:該院廳級領導實有人數從6人減為5人,原排名第6的畢小彬的簡介及分工被刪除,其原分管工作也已被劃入該院其他領導的分工范圍。

來源:聊時局(ID:shijuguanzhu)

(責編:關飛、李闊)