“芽庄-黃山”航線7月13日首航

2019年07月14日16:44  來源:人民網-安徽頻道
 

7月13日晚9時許,一架深藍色涂裝、印著金蓮花標志的空客A321客機,平穩降落在黃山屯溪國際機場,越南航空執飛的“芽庄-黃山”直航包機航線正式開通。該航線的順利開通,標志著黃山市政府精心打造的“百架境外包機飛黃山”文化旅游促進項目正式啟動。

“芽庄-黃山”航班按計劃執行11班,以兩周三班模式安排班期。7月13日(周六)執行首班后,后一周班期為周四(7月18日),再后一周班期為周二、周六(7月23日、27日)。然后依次循環,至計劃執行完畢。芽庄16:25起飛,黃山22:00起飛,飛行時間約3.5小時。

近年來,黃山市加速推進黃山旅游品牌“走出去”,持續加大在境外的宣傳力度,針對境外游客精心打造了“百架境外包機飛黃山”文化旅游項目。旨在通過境外包機的形式,搭建黃山對外的空中橋梁,加速黃山文化旅游、經濟社會雙向發展。

除剛開通的“芽庄-黃山”航線外,黃山屯溪國際機場還將於8月1日開通“黃山-峴港”的航線。此后,還將陸續開通俄羅斯、日本等國熱點城市至黃山的航線。(陳曦 方文軒)

(責編:金蕾欣、關飛)