安徽皖能集團召開“不忘初心、牢記使命”警示教育座談會

2019年07月11日08:19  來源:人民網-安徽頻道
 

    

為貫徹落實安徽皖能集團公司“不忘初心、牢記使命”主題教育工作要求,進一步推進“以案示警、以案為戒、以案促改”警示教育工作扎實開展,7月9日下午,集團公司召開“不忘初心、牢記使命”警示教育座談會。集團公司黨委書記、董事長張飛飛出席會議並講話,集團公司黨委委員、紀委書記魏洪文主持會議。

張飛飛指出,各單位要提高政治站位,深刻反思白泰平、邱先浩違紀違法案件教訓,結合本單位典型案例開展警示教育,特別是要剖析易發多發問題的根源,對症下藥,抓好整改,進一步筑牢思想防線,守初心、擔使命,找差距、抓落實,推進集團公司全面從嚴治黨向縱深發展。

張飛飛要求,要堅持以案示警,牢固樹立政治意識和規矩意識,把紀律和規矩挺在前面,知敬畏、存戒懼、守底線﹔要堅持以案為戒,自覺對照檢查在落實全面從嚴治黨主體責任、監督責任、優化政治生態、執行“三重一大”民主決策制度等方面存在的問題,嚴肅認真進行整改﹔要堅持以案促改,以謹慎之心對待權力,以責任之心對待事業,以廉潔之心對待自己,踏踏實實干好工作,創造實績,確保警示教育取得實實在在的成效。

會議還通報了白泰平、邱先浩違紀違法案件及其警示教訓,皖能馬鞍山公司、皖能環保發電公司、皖能運檢公司等單位黨委書記分別作了交流發言。(安徽皖能集團網站)

(責編:郭宇、關飛)