徽商集團召開“不忘初心、牢記使命”主題教育推進會

2019年07月10日11:54  來源:人民網-安徽頻道
 

7月9日下午,徽商集團黨委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育推進會。

會議學習了習近平總書記在中央政治局第十五次集體學習時的重要講話,傳達了中央“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組《關於抓好第一批主題教育學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實工作的通知》要求,傳達了省委書記李錦斌在省委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組專題會議上的講話精神、省委信長星副書記在部分省屬企業主題教育工作座談會上講話精神以及省委巡回指導組開展個別談話反饋意見,傳達學習中央、省委、省國資委黨委主題教育工作會議指出的問題以及“四對照四查找”、“五查五解”、“三個擺進去”、“八個查一查”、“七個認真檢視”等具體要求,並要求徽商集團各級領導全面檢視反思,深入落實整改。

會議簡要總結並充分肯定了主題教育開展以來的各項工作,指出了當前存在的問題和不足,對下一步繼續深入推動主題教育作了安排部署。

徽商集團黨委書記、董事長、總經理潘友華要求,一要著力提高政治站位,將主題教育作為重大政治任務來抓﹔二要著力把好主線,將學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想貫穿始終﹔三要查找和解決存在的突出問題,敢於刀刃向內,奔著問題去,堅決防止形式主義﹔四要著力營造濃厚氛圍,加大宣傳教育力度,做到黨員全覆蓋﹔五要繼續做實各項具體動作,將主題教育與經營發展結合起來。

(責編:郭宇、關飛)