徽商集團黨委向各公司各部門主要負責人征求意見建議

2019年07月10日11:52  來源:人民網-安徽頻道
 

根據徽商集團黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育工作安排,7月9日下午,徽商集團在4樓會議室召開座談會,向各直屬(控股)公司、總部各部門主要負責人征集對徽商集團領導班子和班子成員存在突出問題的反映以及意見建議。

座談會上,各直屬(控股)公司、總部各部門主要負責人分別結合本單位工作實際,本著實事求是的態度,從完善發展戰略、加快業務轉型、加強人才隊伍建設、強化風險管控、建立容錯糾錯機制、解決歷史遺留問題、改進會議形式、深入基層調研等方面,對徽商集團黨委班子和班子成員提出了近100條意見建議。

這次座談會是落實“牢記使命、不忘初心”主題教育工作的重要舉措,徽商集團黨委及班子成員將認真梳理、消化大家所反映的問題和提出的意見建議,深入自我檢視,並立行立改,對於不能立即整改的問題,將建立清單明確整改期限,做實做深主題教育。

(責編:郭宇、金蕾欣)