喬傳福主持召開主題教育征求意見座談會

2019年07月09日08:38  來源:人民網-安徽頻道
 

7月5日上午,安徽交控集團黨委書記、董事長喬傳福主持召開座談會,聽取部分直屬單位對集團領導班子和個人的意見建議。皖通公司、地產集團、合蕪改建辦主要負責同志和職工代表參加會議並發言,集團部分主題教育巡回指導組通報了工作開展情況。

喬傳福指出,各單位要增強工作的主動性和緊迫感,准確把握在集團發展中的分工定位,把自身工作放到集團發展全局中去思考和謀劃。要牢牢把握高質量發展這個根本要求,進一步拓寬戰略視野,善觀大勢、善抓機遇,切實防范和化解風險,在主業帶動、產業轉型、創新驅動、資本撬動、發展空間上求突破。要增強改革的思想自覺和行動能力,把握改革重點,強化改革擔當,搶抓政策機遇,為集團發展集聚動能、厚植優勢、釋放活力。要進一步堅持黨的領導,加強黨的建設,在貫徹落實新思想、強化政治引領、加強領導班子建設、嚴明紀律規矩、維護政治生態等方面守業盡責。

喬傳福強調,要抓好主題教育各項工作落實,將學習貫徹始終,持續抓好“四個學習”,加強對指定教材的自學督查。要抓好重點工作落實,結合調研發現的問題,以阜陽形式主義官僚主義反面典型為鏡鑒,再對照再查擺,確保“四項教育”落實到位。要做好問題檢視和整改,建好“四個清單”,做到立行立改,防止問題積壓。要強化溝通機制,掌握整體工作推進情況,定期做好工作提示,通報工作動態,形成工作閉環。

(責編:郭宇、關飛)