安徽國控集團舉辦“時代新人說——我和祖國共成長”主題演講比賽

2019年07月09日09:22  來源:人民網-安徽頻道
 

  7月5日下午,安徽國控集團“時代新人說——我和祖國共成長”主題演講比賽在集團公司9樓會議室成功舉辦,集團公司黨委副書記、工會主席、董事丁偉到會指導。

  經過層層推薦選拔,來自集團公司所屬單位及機關本部的11名優秀選手參加本次主題演講比賽。舞台上,他(她)們緊扣“時代新人說——我和祖國共成長”主題,結合身邊人身邊事,用感人的語言,生動的事例,講述了一個個堅守初心、勇擔使命、愛崗敬業、筑夢圓夢的故事,展現了集團公司職工與共和國同成長、與新時代齊奮進的良好風貌。此次比賽,共有6名選手獲獎。

  丁偉在點評中指出,此次演講比賽是“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要內容,集團公司廣大干部職工要繼續講好中國故事、中國共產黨故事以及國控故事,弘揚主旋律,傳播正能量,自覺地把愛國情、強國志、報國行融入到堅持和發展中國特色社會主義事業、建設社會主義現化化強國、實現中華民族偉大復興的奮斗中去,為全面建設現代化五大發展美好安徽、為打造國內一流國有資本運營平台作出新貢獻。(安徽國控集團網站)

(責編:郭宇、關飛)