徽商集團舉辦“時代新人說”主題演講比賽

2019年07月09日10:59  來源:人民網-安徽頻道
 

講徽商故事,做時代新人。7月5日下午,徽商集團“時代新人說-我和祖國共成長”主題演講比賽在商之都辦公樓8樓會議室成功舉行。徽商集團副總經理余保山及各直屬(控股)公司有關負責人、員工代表近百人到場觀看比賽。

比賽現場氣氛熱烈,來自徽商集團下屬各公司的17位參賽選手緊扣演講主題,以親身經歷或身邊的人物故事為切入點,通過娓娓道來的表現形式,展示了徽商集團員工不忘初心、牢記使命的良好風貌和致力徽商集團重整重生重振的信心決心。演講贏得了陣陣掌聲,給現場觀眾帶來感動,也激勵大家進一步把愛國情、強國志、報國行自覺融入中國特色社會主義事業中。

經過激烈角逐,最終來自徽商物流公司的張自然和商之都紅府超市公司的劉海雲獲得一等獎,他們也將代表徽商集團參加省國資委組織的主題演講選拔賽。

(責編:郭宇、金蕾欣)