安徽省交控集團與科大訊飛商談合作

2019年07月08日08:53  來源:人民網-安徽頻道
 

7月3日下午,安徽省交控集團董事長喬傳福在集團公司會見了來訪的科大訊飛股份有限公司董事長、總裁劉慶峰一行,雙方就加強智慧交通等領域合作進行了深入交流。

喬傳福對科大訊飛客人再度到訪表示歡迎,並簡要介紹了集團近年來的發展情況。他表示,交控集團前不久挂牌成立了交控信息產業公司,作為集團發展智慧交通產業的信息技術研發應用專業化平台,科大訊飛是智能語音和人工智能方面的領軍企業,雙方合作條件成熟、前景廣闊,希望雙方按照資源共享、優勢互補、互利共贏的原則,推進高層次、寬領域、全方位的戰略合作。

劉慶峰對集團公司的支持表示感謝,並介紹了科大訊飛近年來在人工智能方面取得的進展,希望雙方建立常態化溝通機制,充分發揮各自優勢,在智慧高速BIM雲平台、高速智能客服系統、交通大數據創新應用、交通AI能力平台等方面建立戰略合作關系。

集團公司副總經理陳大峰,科大訊飛高級副總裁張友國,集團公司營運部、信息部、地產集團負責人,科大訊飛有關部門負責人參加會見。(省交控集團 丁亞麗)

(責編:吳西露、李闊)