皖能集團公司召開警示教育專題會

2019年07月05日09:04  來源:人民網-安徽頻道
 

7月3日上午,皖能集團公司召開警示教育專題會,傳達學習全省加強警示教育集中整治形式主義官僚主義電視電話會議精神,研究部署集團公司貫徹落實工作。集團公司黨委書記、董事長張飛飛出席會議並講話,集團公司黨委副書記、總經理朱宜存主持會議。

張飛飛在講話中指出,開展警示教育是開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要內容,是落實集中整治形式主義、官僚主義的重要舉措,是集團公司推進全面從嚴治黨向縱深發展的現實需要。

張飛飛指出,要明確警示教育工作重點,堅持以案示警,從突出問題中汲取警示教訓,切實加強理論武裝和干部教育﹔要堅持以案為戒,認真落實省委“五查五解”要求,開展自我剖析反思,查找突出問題﹔要堅持以案促改,把“改”字貫穿始終,通過警示教育,推動各級黨組織、黨員干部積極主動作為、勇於負責擔當,推動集團公司全面從嚴治黨向縱深發展

張飛飛強調,要深入推進作風建設常態化制度化規范化,進一步鞏固形式主義、官僚主義集中整治成果。堅持求真務實,清醒認識當前作風建設存在的問題﹔找准工作定位,確保作風建設不跑偏不走樣不變形﹔堅持問題導向,狠抓整改落實,確保作風建設取得實效。

集團公司領導班子成員、集團公司巡回指導組組長與副組長,各子公司、發電企業黨委(總支、支部)書記、董事長、總經理、紀委書記(紀檢委員),集團駐村扶貧工作隊隊員,集團、股份公司機關黨支部書記和機關部(室)主要負責人參加會議。


 

(責編:吳西露、李闊)