安徽交控集團公司召開警示教育動員部署會

2019年07月05日09:02  來源:人民網-安徽頻道
 

6月25日上午,安徽交控集團公司召開警示教育動員部署會,傳達學習中央有關通報精神和全省加強警示教育集中整治形式主義官僚主義會議精神,部署以阜陽市搞形式主義官僚主義問題為反面教材,開展“以案示警、以案為戒、以案促改”警示教育。黨委書記、董事長喬傳福主持會議並講話,黨委副書記、總經理錢東升傳達上級有關精神。

喬傳福強調,要堅持以案為戒、舉一反三,真正出實招、做實功,確保形式主義官僚主義集中整治出實效。一要在思想上固本培元,提高政治站位。把整治形式主義官僚主義作為樹牢“四個意識”、做到“兩個維護”的重要檢驗,作為“不忘初心忘沒忘、牢記使命牢不牢”的評判標尺。二要在整改上猛藥去疴,狠抓立行立改。按照“四對照、四檢視、四整治”要求,突出解決理論學習、執行落實、群眾觀念、工作作風等方面問題。三要在源頭上防患未然,加強長效監管。統籌推進“當下改”與“長久立”,既要提出治標的“硬杠杠”,也要拿出治本的實舉措,在落實“基層減負年”部署要求、完善制度規定、健全激勵約束機制上持續發力。四要在責任落實動真碰硬,凝聚整治合力。各級黨組織要各負其責,領導干部要發揮“頭雁效應”,發動職工參與,把力戒形式主義官僚主義當作分內之事、應盡之責,勇於刀刃向內、自我革命。五要在成果轉化上持續用力,做好結合文章。把警示教育有效融入主題教育,與省委綜合考核、巡視、審計整改工作結合起來,與推進當前重點工作結合起來,統籌抓好防范化解重大風險各項工作,為新中國成立70周年營造更加安全穩定的環境。

集團公司本部和皖通公司中層以上管理人員,直屬單位黨政主要負責人參加會議。集團公司黨委中心組圍繞警示教育開展了專題學習研討。(來源:安徽交控集團)

(責編:吳西露、李闊)