安徽一醫院原副院長落馬,一周內該院三人被查

2019年07月04日17:41  來源:人民網-安徽頻道
 

7月4日,安徽紀檢監察網發布消息,蚌埠醫學院第一附屬醫院原副院長曹友德涉嫌嚴重違法,目前正在接受監察調查。

聊時局(ID:shijuguanzhu)注意到,此前,蚌埠醫學院第一附屬醫院體檢中心已有兩人被查。

6月28日,安徽紀檢監察網發布消息,蚌埠醫學院第一附屬醫院體檢中心原主任孫曉潔、體檢中心外聯部原主任華要武涉嫌嚴重違法,目前正在接受監察調查。

據蚌埠醫學院第一附屬醫院官網介紹,該院是皖北地區規模最大的集醫療、教學、科研、預防、康復、保健和急救為一體的大型綜合性醫院,也是衛生部首批三級甲等醫院、國家級愛嬰醫院、國家藥物臨床試驗機構。醫院始建於1952年,前身為國家水利部治淮委員會直屬醫院,1958年醫院更名為蚌埠醫學院附屬醫院,2006年更名為蚌埠醫學院第一附屬醫院,2010年增名蚌埠醫學院附屬腫瘤醫院。

來源:聊時局(ID:shijuguanzhu)

(責編:魯先紅、李闊)