流淌的美好時光劇透 和小說不一樣?顧森湘沒死 易遙齊銘結局圓滿

2019年07月03日07:38  來源:東方網
 

電視劇的悲傷逆流成河-流淌的美好時光今天就要和大家見面了,每個人都會有想守護的人,每個人都會遇到自己拼了命保護的人,那些年一些純真的美好,是從遇見那個人開始,或許就不會有結束,你是易遙,他也是齊銘,所有的一切美好。而很多人想知道劇中齊銘是喜歡誰呢?讓咸魚八卦來告訴你們吧。

電視劇《流淌的美好時光》(原名《悲傷逆流成河》)是根據郭敬明的同名小說改編而來的,該劇是由馬天宇、鄭爽、柴碧雲等人領銜主演,講述了上海弄堂裡一起長大的齊銘和易遙之間的愛情糾葛的故事。

齊銘和易遙是同一條弄堂裡的鄰居,他們的家庭環境卻是天差地別,齊銘家境發達,他是在父母強勢管理下長大,從來沒有想過要脫離自己的世界,而易遙就不同了,她的家庭環境惡劣,從小父母離異,跟著母親生活,其母為了維持生計淪為暗娼,所以易遙是在母親指責和謾罵中長大。

齊母叮囑齊銘遠離易遙,不要沾染不好的東西,可是齊銘喜歡和易遙在一起,他是易遙生命裡的亮光,易遙有什麼開心或傷心的事都會忍不住跟齊銘訴說,也正因如此,齊銘才更加心疼易遙的遭遇,他發誓要像大哥哥一樣保護易遙,並給她溫暖。

齊銘和易遙的感情屬於友達以上戀人未滿,兩人是互相喜歡的,友情要比愛情多點。易遙和顧森湘都喜歡齊銘,明明齊銘更喜歡易遙,但他選擇了顧森湘,顧森湘有顏值有學問,溫柔善良,是父母的掌上明珠,后來因易遙無心之過導致顧森湘遭人凌辱而自殺。

顧森湘是誰害死的

顧森湘死后,所有人都怪罪易遙,認為易遙是害死顧森湘的凶手,連齊銘都站在易遙的對立面,倔強不堪受辱的易遙為了証明清白跳樓自殺。易遙死后,齊銘十分內疚,接受不了這樣的事實也選擇了自殺,相信這樣的結局不是大家想看到的。

 
(責編:吳西露、李闊)