陳情令藍忘機最后和誰在一起 藍忘機原著小說結局如何

2019年07月03日07:38  來源:東方網
 

  陳情令藍忘機最后和誰在一起 藍忘機原著小說結局如何

  《陳情令》小說中藍忘機和魏無羨在一起了,雖然兩人都是男的,但他們的情誼是無法用言語表達的。藍忘機和魏無羨從小就相識,隻不過因一場意外,導致兩人分離,直到十六年后,藍忘機和魏無羨再次相遇。

  藍忘機是姑蘇藍家二公子,文武兼備,不管遇到任何事情,藍忘機都會冷靜面對,很好的解決。藍忘機從小就心懷大義,魏無羨與他有著相同的想法,兩人都希望天下太平,百姓安居樂業,他們都不在乎名利和地位,為人十分仗義。

  看過小說的朋友都知道,藍忘機生性溫柔,給人的感覺有些內斂、高冷,但實際上藍忘機的心思很細膩。大家對藍忘機最多的評價就是“雅正端庄”,他像個女孩子一樣優雅,但又不失男兒應有的氣息。

  藍忘機和魏無羨很早就已經相識,兩人興趣相投,魏無羨活潑好動,不喜歡受人束縛,向往自由,而藍忘機性格沉穩,恪守規矩,兩人正好屬於互補型,於是成為知己,只是他們曾有段時間分離過。

  十六年后,藍忘機和魏無羨重新相遇,通過兩人的努力,他們聯手揭穿多年前的陰謀,之后永遠在一起了。這是小說結局,而劇版明顯有改動,所以兩人的感情還是未知數。

(責編:吳西露、李闊)