安徽國控集團傳達省國資委黨委有關會議精神

2019年06月25日09:30  來源:人民網-安徽頻道
 

6月21日上午,安徽國控集團召開會議,傳達省國資系統“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神和省屬企業黨建工作調度會暨掃黑除惡專項斗爭工作推進會精神。集團公司黨委書記、董事長張國元出席會議並傳達相關會議精神,黨委副書記、總經理張子良出席會議。會議由黨委副書記、工會主席丁偉主持。

會議指出,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,是當前一項重點工作。所屬各單位要認真做好主題教育統籌工作,黨委(總支)要切實履行主體責任,主要領導要履行好“第一責任人”職責,認真研究主題教育重點任務總體安排,明確分工、扎實推進,確保主題教育各項工作落細落實。

會議強調,集團公司各部門和所屬單位要進一步提高政治站位,強化思想認識,抓住掃黑除惡專項斗爭這個有利契機,力爭解決一些長期困擾企業的深層次問題。

集團公司領導班子成員、各部門負責人,所屬單位領導班子成員參加會議。(來源:國資運營公司)

(責編:吳西露、李闊)