38歲仍單身 柳岩《親愛的結婚吧》展現婚戀觀

2019年06月25日07:43  來源:中國網娛樂
 

  柳岩

  最近娛樂圈不少大齡女星因為戀情登上熱搜,前有“林志玲結婚”,后有“蕭亞軒新男友”,在這些熱搜之后,不少網友開始替其他女星操起了心,其中就有現年38歲的柳岩。

  提起柳岩,最令人熟知的大概就是她的身材和高情商,但這樣的她情路卻相當坎坷。除了曾經被分手之外,最近她又在綜藝節目《親愛的,結婚吧!》坦言曾經帶過三任男友回家見父母,可惜最后都沒有修成正果。

  今年已經38歲的她談到年齡很大方,表示年齡對她來說只是一個數字了,自己現在狀態超好,而且還自曝自己會主動去國外、健身房搜尋對象。同時,柳岩也在節目中公開自己在曖昧期的戀愛想法,表示有行動力的男生會讓她決定立刻交往。其他女嘉賓林允、毛曉彤也紛紛表示贊成,表示最討厭的就是嘴炮式關心。

  但面對婚姻,柳岩則是截然相反的溫和派做法。《親愛的,結婚吧!》已經播出一段時間了,這檔節目一直都在探討結婚和婚姻問題。作為新一期的飛行嘉賓,柳岩和素人情侶們,在節目中給觀眾展示了面對代際之間不同的婚戀觀應該如何處理、應對。

(責編:吳西露、李闊)