少年派:鄧小琪生父曝光,鄧小琪瞬間崩潰:為什麼是他

2019年06月25日07:39  來源:東方網
 

最近由張嘉譯,閆妮、趙今麥和郭俊辰主演的電視劇《少年派》正在熱播中,追劇的朋友們都知道鄧小琪是一個單親家庭的孩子,雖然鄧小琪表面風光,但是內心的孤獨和恐慌隻有自己知道。

鄧小琪的媽媽為了給鄧小琪一個美好未來,她的付出絲毫不遜林妙妙的媽媽王勝男。但是唯一的不同是鄧小琪的媽媽並不是自食其力而是靠傍身大款來換取優越的生活。鄧小琪從來沒有過問過媽媽的生活,更不知親生父親究竟是何方神聖。

一天鄧小琪的媽媽被大款的妻子找上門,得知母親真面目的鄧小琪瞬間崩潰,鄧小琪質問母親她的親生父親到底是誰,鄧小琪母親萬般無奈下說出了鄧小琪親生父親的來歷。得知親生父親的身份后,鄧小琪像發了瘋一樣向母親咆哮到為什麼是他?原來鄧小琪的親生父親竟是錢三一的父親,鄧小琪竟然和錢三一是同父異母的兄妹,怪不得鄧小琪會失控。

(責編:吳西露、李闊)