少年派大結局劇照流出?林妙妙最后結局隻能是壞的?

2019年06月25日07:36  來源:東方網
 

  電視劇《少年派》播出后劇情火了,然而就在大家磕糖的時候,突然流出了小說內容,在《少年派》小說結局裡,錢三一和鄧小琪去了北京上學,而林妙妙和江天昊留在了本地,對於這個安排,很多人表示意難平,紛紛要棄劇。

  編劇此時站出來安慰大家說結局並非be,希望大家能對劇情有所期待,不過目前看,電視劇劇情和小說內容應該是一樣的,此前網上流出了王勝男挺大肚懷孕的照片已經夠打擊觀眾激情了,如今又流出一張錢三一的劇照。

  照片裡,錢三一穿著簡單的白T恤,注意白T恤上有一個紅心,身邊穿黃色吊帶連衣裙的人顯然是鄧小琪,而江天昊的臉蛋輪廓也是一看就知,在錢三一的背后,是安檢線,工作人員正在熱聊,顯然這應該是車站。

  而鄧小琪扮演者王玉雯此前曾在微博晒出和錢三一的結局合照,錢三一穿的就是那件白T恤,鄧小琪穿的也是那件裙子,如此一來,劇情就連貫許多了。

  對於這張劇照,網友紛紛展開了議論,“雖然知道小說的大結局了,但我一直覺得電視劇會改編的,錢三一和林妙妙會在一起的,直到我看到了這張錢三一鄧小琪坐高鐵去北京上學的劇照,我知道了我磕的一秒cp要be了。”

  對於《少年派》的結局,剛開始看到的時候還難以釋懷,如今卻覺得在意料之中,因為劇情已經開始崩了,就拿最新劇情來說,林妙妙撒謊、虎過頭,開始讓人反感。

  之前是多麼可愛的一個小姑娘啊,主動打掃衛生,還熱情單純,這也是錢三一喜歡她的原因,然而如今的她自從決定幫助江天昊創業后,已經完全沒了斗志,她一心扑在賺錢上,甚至為了賺錢和所謂的義氣去撒謊騙父母。

  再聯系此前劇情,林妙妙是在獎勵金的誘惑下破天荒才拿了第五名的好成績,可是如今成績一滑再滑,難怪最后隻能留在本地,《少年派》哪裡是校園片,明明是現實片,編劇告訴我們,即使是女主,她也不會給你開光環的,最后結局隻能是壞的。

(責編:吳西露、李闊)