帶著爸爸去留學大結局是什麼?林颯離婚后和黃成棟走到了一起

2019年06月24日07:53  來源:東方網
 

  日前,帶著爸爸去留學熱播,引起不少觀眾喜歡,帶著爸爸去留學結局是什麼,黃成棟林颯黃小棟結局一一曝光十分溫馨,帶著爸爸去留學結局怎樣呢?劇中在一次無意之間,黃成棟卻得知黃小棟並不是他的親身兒子,兩人的關系也受到了考驗,而黃成棟林颯結局會在一起嗎?

  《帶著爸爸去留學》終於開播了,這是一部留學題材的電視劇,目前這一類型的電視劇相對較少,對於觀眾來說,也比較有新鮮感。

  這部劇除了孫紅雷、劉敏濤、涂鬆岩等老戲骨,還有曾舜晞、蔣依依這樣的新生代演員參演,從演員陣容來說,非常吸引人!

帶著爸爸去留學大結局是什麼?林颯離婚后和黃成棟走到了一起

  在劇中,黃成棟是黃小棟的父親,他是一個典型的“操心老父親”,恨不得****二十四小時都盯著兒子的一舉一動。然而,他的過分呵護與過度緊張,卻讓父子之間的關系鬧得很僵。

  黃成棟在送黃小棟去美國留學的時候,與同去美國林颯、武丹丹相識,他們之間發現了許多啼笑皆非的事情。

  在這過程中,黃成棟和兒子不斷磨合,兩人漸漸理解彼此,黃成棟決定不再每天圍著兒子轉,真正對他放手,給他自由。

  黃成棟與林颯一直都是互相欣賞的,兩人相處得很愉快,后來林颯離婚了,兩人走到了一起。 黃小棟和武丹丹在美國留學之前就認識了,兩人非常有緣分,恰巧去了同一個學校,最重要的是他們都喜歡彼此,於是他們就在一起了。然而,黃成棟和林颯都覺得孩子還小,不同意他倆談戀愛。

(責編:吳西露、李闊)