動物管理局郝運的真實身份是什麼 動物管理局大結局曝光

2019年06月22日08:23  來源:東方網
 

  由陳赫、王子文等人主演的都市減壓懸疑輕喜劇《動物管理局》近日正在熱播,並且已經接近大結局,6月21日晚《動物管理局》就將會迎來最后的收官,但是在6月20日晚晒出的大結局預告來看,大家最想知道的謎題已經提前解開了,那就是男主角郝運的身世。

  《動物管理局》雖然整體上是一部單元劇,但是有一個貫穿整部劇的主線,那就是由陳赫飾演的男主角郝運的身世之謎。之前大家大家對於郝運的身世也是眾說紛紜,各種版本的猜測都有,很多人猜測郝運是朱雀的后代,事實証明,大家沒有猜錯,郝運身世的確像是很多人猜測的那樣,他的真實身份就是朱雀的兒子。

  在最新更新的《動物管理局》第22集中,動管局的社長告訴郝運他的父親是螢火虫的轉化者,很明顯是欺騙郝運的,其實事實是郝運小時候火災中死去的父母並不是他的親生父母,只是他的養父母而已,他根本不是螢火虫父親的后代。

  從曝光的《動物管理局》大結局預告來看,最后的場面是非常慘烈的,非常高能,動管局受到了襲擊,郝運成了唯一可以拯救大家的人。除了郝運的身世被揭曉之外,還有一個重要角色也登場了,他就是從小陪了郝運十幾年的狗狗“四爺”。

(責編:吳西露、李闊)