張若昀唐藝昕戀情回顧 長達八年浪漫甜蜜似偶像劇

2019年06月22日08:21  來源:北青網娛樂
 

  網曝張若昀與唐藝昕將於6月26、27日在愛爾蘭結婚。有媒體從知情人獲悉,張若昀與唐藝昕將於本月底在國外舉辦婚禮,伴娘團由宋茜、沈夢辰等組成。回顧起二人戀情,雖然低調,但是兩人的感情卻一直十分穩定,恩愛如初。

  兩人相識的過程就像是浪漫的像偶像劇,據說是唐藝昕的車蹭到了張若昀,兩人互相留了聯系方式然后開始了一段浪漫的邂逅。在綜藝中也是可以看到張若昀為了紀念還在家裡擺了一個紅綠燈造型的裝飾品。兩人的戀情長達8年之久,但是張若昀和唐藝昕都十分低調,雖說如此,但二人的戀情一直是大家眾所周知的秘密。

  2011年,張若昀就在微博公布了關於“她”的備忘錄,並承諾會保護好“她”,戀情疑似曝光,2011年9月,兩人先后在微博發文紀念“一年前的今天”,最終在2017年8月2日張若昀和唐藝昕先后在微博發文公開承認戀情,張若昀發文“時光賜給我們盜不走的愛人,而你賜給我時光”並艾特了唐藝昕。唐藝昕隨后也轉發並甜蜜回復“時光往復,愛你如初”。

  有網友去細扒兩人的戀愛細節,發現兩人有著特別般配的情侶名,曾經還有網友曝光了張若昀與唐若昕腳踝處的情侶紋身,“Love?you?as?Love?Life”and“Love?life?as?Love?you”,張若昀還送過唐藝昕送情侶娃娃,兩人同去過大草原、江南,又暗戳戳地在微博秀恩愛,在當時也是讓不少網友又暖又酸。

  公開了戀情之后,兩人的同框更加頻繁,每次二人同框,常常相互看著對方,含情脈脈,張若昀也會在節目上稱唐藝昕為“我家那位”,被很多網友稱為“戀愛典范”。2017年12月,又有媒體拍到張若昀帶唐藝昕見家長,全程兩人都牽著手,羨煞旁人,2018年8月24日,有媒體爆料稱張若昀和唐藝昕已經領証結婚了,那一天剛好是張若昀30歲生日,兩個人都沒有站出來澄清解釋,因此不少網友都信以為真。盡管如此,外界對於兩人的戀情還是一直有所質疑,兩人也時常會被傳出“分手”,但最終都會不攻自破,2018年9月,唐藝昕被曝緋聞,張若昀也是力挺女友,今年3月,張若昀更是在微博霸氣護女友,有知名博主發文就唐藝昕芭莎夜活動現場圖片斷章取義,稱其對其他男藝人“拋媚眼”,遭張若昀發文怒懟:“你吃撐了?”該博主連忙將微博刪除,很多網友都為張若昀的行為點贊,稱“男人就是要剛!”

  如今二人即將結婚,正式邁入婚姻殿堂,很多人也在第一時間祝福了二人,希望他們幸福:“我心中最完美的CP終於要修成正果了嗎?恭喜哥哥姐姐!”“再次相信了愛情系列,這才是愛情本來的模樣,請一定要幸福呀!”“伴郎團可不可以啟用明偵兄弟團?太期待了!祝幸福!”

(責編:吳西露、李闊)