巢湖警方打掉一涉惡團伙 公開征集吳立勝等人違法犯罪線索

2019年06月21日06:47  來源:中安在線
 

  嫌疑人被押解到犯罪現場

  嫌疑人被押解到犯罪現場

  中安在線、中安新聞客戶端訊2018年底,根據群眾舉報,巢湖市公安局責任區刑警二隊掌握一條涉惡犯罪團伙線索,民警緊盯該線索不放,經過數月偵查,近日一舉打掉將一個以吳立勝為首的涉惡團伙,抓獲該團伙3名主要成員。

  6月18日,巢湖市公安局押解該案兩名犯罪嫌疑人指認作案現場。當天上午8時30分,警燈閃爍,警笛長鳴,8輛警車押著嫌疑人吳立勝、莢文文,先后來到中垾鎮廣嚴村,中垾鎮大祝村大泊大塘取土工地,在全副武裝民警的押解下,吳立勝、莢文文依次下車指認現場,供述作案經過。

  嫌疑人在指認現場

  嫌疑人在指認現場

  指認現場和押解車隊所經路段,引來了大量圍觀群眾。嚴懲黑惡犯罪大快人心,大家紛紛為警方點贊。

  通過指認現場,有力的打擊震懾黑惡違法犯罪,彰顯了黨和政府除惡務盡的決心,增強了人民群眾對掃黑除惡斗爭的信心。(記者 張毅璞)

  民警正在張貼線索征集公告

  公開征集吳立勝、莢文文、祝駿馬等人違法犯罪線索

  為徹底查清該犯罪團伙所有的違法事實,維護廣大人民群眾合法權益,公安機關現面向社會公開征集該犯罪團伙的違法犯罪線索,請廣大人民群眾特別是相關被害人、單位、証人積極檢舉、揭發,提供線索。

  1、凡是提供線索經查証屬實的,依據有關規定對舉報人予以最高五萬元獎勵﹔為該團伙成員實施窩藏、包庇犯罪行為的人員或幫助毀滅、偽造証據以及掩飾、隱瞞犯罪所得、犯罪所得收益等行為的,公安機關將依法追究相關人員刑事責任。

  2、對舉報人、公安機關將嚴格保密,對舉報人、証人進行打擊報復的,將依法從嚴、從重處罰。公安機關嚴正敦促該案其他涉案人員認清形勢,盡快主動投案自首,爭取法律寬大處理!

  舉報方式

  當面舉報:巢湖市公安局責任區刑警二隊(巢湖市旗山路楓苑公寓門口)

  舉報電話:洪警官19855183305? 魯警官19855183312

  郵箱舉報:chshce@sina.com

  犯罪嫌疑人圖片及個人信息

  1.吳立勝,綽號:“二子”,男,漢族,巢湖市中垾鎮人,1980年1月2日生,居民身份証號碼:342601198001024334

  2.莢文文,綽號:“大龍”,男,漢族,巢湖市中垾鎮人,1991年7月10日生,居民身份証號碼:342601199107104337

  3.祝駿馬,綽號:“駿馬”,男,漢族,巢湖市中垾鎮人,1991年12月3日生,居民身份証號碼:342601199112034310

(責編:徐文兵、關飛)