動物管理局郝運的真實身份是什麼 郝運結局是怎樣的

2019年06月20日07:22  來源:東方網
 

  在電視劇《動物管理局》中,郝運原本是一名獸醫,開了一家私人動物診所,后來在一系列的機緣巧合下成為了動物管理局的一名探員。動物管理局郝運的身份是什麼?動物管理局郝運結局是怎樣的?

  動物管理局郝運的真實身份是什麼:

  在電視劇《動物管理局》中,郝運真正的身份是朱雀的兒子,火燒不死,遇火可以重生。在一次辦案中,他和吳愛愛被坤沙關在烤箱裡,在高溫下,郝運看到自己手掌冒火,察覺到自己可能是個隱藏的轉化者。

  所有人都不知道郝運的身份的原因是,朱雀曾經是一個非常厲害的轉化者,殺了很多人,最后被繩之以法。關於朱雀的資料沒有錄入,被動物管理局封鎖了起來。所以郝運進入動物管理局時,查不到任何信息,但又無法抹掉他的記憶,而隻有轉換者才抹不掉記憶,所以在一開始郝運的身份就被埋下了伏筆。

  動物管理局郝運結局是怎樣的:

  在電視劇《動物管理局》中,郝運的結局是成為了動物管理局的一名優秀探員,並且收獲了屬於自己的愛情,和吳愛愛在一起了。

  在電視劇《動物管理局》中,郝運真正的身份是朱雀之子,他的結局是非常圓滿的,成為了動物管理局一名優秀的探員,和心愛的人吳愛愛在一起了。

(責編:吳西露、李闊)