安徽普通高中學業水平考試周六開考 合肥共設37個考點

2019年06月20日10:53  來源:人民網-安徽頻道
 

人民網合肥6月20日電(汪瑞華)2019年安徽省普通高中學業水平考試將於6月22至23日舉行。合肥市技術素養(信息技術和通用技術學科)考試安排在6月24日至26日進行。

在日前召開的2019年普通高中學業水平考試考務會上,合肥市教育考試院院長陳毅紅指出,普通高中學業水平考試考務實施環節與高中考的不同,要求考點、監考教師和考務人員思想上要“歸零”。

同時,要求考務人員圍繞試卷安全、手機入場攔截、聽力考試組織、監控視頻管理、保密制度落實以及做好特殊考生服務等環節做好前期備考工作。

據介紹,合肥市報名參加今年普通高中學業水平考試的考生共有54570人,比2018年增加1875人。全市共設6個考區、37個考點,1823個考場。其中市區設15個考點、793個考場。另外,技術素養(信息技術和通用技術學科)考試共設53個考點、61個考場。

(責編:郭宇、關飛)