《動物管理局》劉小紅結局如何 劉小紅最后與周探長在一起了嗎?

2019年06月18日07:31  來源:東方網
 

  動物管理局可以說是最近熱播劇中一部搶眼的題材,這部劇難能可貴的是,它用一種非常世俗化的方式,去講了一個或者說多個奇幻的故事,而且並不是一味的搞笑,而是笑一下之后又會察覺到心酸的地方,幾欲落淚的時候,它又用一種荒誕的無厘頭的方式將你拉回來。而很多人想知道劇中劉小紅是什麼動物呢?

  要知道《動物管理局》劉小紅是誰演的一點也不難,翻看下演員表便知道她是由演員孔宋今扮演的,其個人資料也呼之欲出,但是,劉小紅結局如何?與周探長(唐曉天扮演)有沒有可能,其實還是得等到劇情的推進,看看兩人有沒有發展的可能性,他們有感情線嗎?還是蠻令人好奇的。

動物管理局劉小紅與周探長可能嗎

  動物管理局劉小紅與周探長可能嗎?

  在動物管理局中,周探長與劉小紅分別是什麼身份?身世如何?這其實通過人間簡介即可了解到些許的,他們兩人其實還是互相有好感的,但,能不能走到一起呢?據了解,劉小紅的真身是鬆鼠,是單親媽媽,曾被傷過,對唐曉天所飾演的周探長是有好感的,並且曾救過周探長,而在周探長心裡也一直喜歡著小紅。

動物管理局劉小紅結局如何?劉小紅是什麼動物喜歡的人是誰

  動物管理局劉小紅誰演的

  劉小紅曾是戰斗在第一線的刑事組探員,英姿颯爽,身手敏捷,后來有了孩子就安心待在戶籍中心成為戶籍中心主任,管理著大小事,她的口頭禪很多,常看她啃鬆子,是很令觀眾喜歡的一個角色;而周探長,一直也都以最優秀探員為目標,在進入管理局的時候,檔案出錯,以黑豹精出場,不過在之后承認自己真身為驢妖,因被劉小紅救過,心裡一直有她。

(責編:吳西露、李闊)