《帶著爸爸去留學》黃小棟結局 愛上武丹丹卻被雙方父母嚴厲反對

2019年06月18日07:29  來源:東方網
 

  熱播電視劇《帶著爸爸去留學》裡,曾舜晞扮演的黃小棟結局怎樣,黃小棟結局和武丹丹在一起了嗎?帶著爸爸去留學黃小棟結局,愛上武丹丹卻被雙方父母嚴厲反對,在《帶著爸爸去留學》大結局裡,黃小棟得知自己不是黃成棟的親生兒子,他是否會變得更加叛逆,並且還與武丹丹陷入熱戀,報復父母們呢?

帶著爸爸去留學劇照

  據了解,帶著爸爸去留學黃小棟結局挺好的,黃小棟愛上武丹丹,兩個年輕人大膽追求屬於自己的愛情,收獲了無數網友們的祝福和肯定。雖然無論是黃小棟的父母還是武丹丹的父母都不同意,但是兩人依舊十分執著的相戀。在《帶著爸爸去留學》電視劇裡,黃小棟和武丹丹能否厮守終生呢?

帶著爸爸去留學劇照

  帶著爸爸去留學黃小棟結局

  因妻子董美玲被拒簽,黃成棟送兒子黃小棟赴美留學,黃小棟考入理想預科學校,黃成棟也因一番奇遇,得以暫留美國。爺倆結識了黃小棟的同學武丹丹,和同為留學生的,武丹丹父親的女友林颯。黃小棟愛上了武丹丹。孩子們開始被卷入校園霸凌事件。在黃成棟與林颯主導下,霸凌事件歷經層層波折,終於和平解決。而兩代人也開始了彼此理解與接納

帶著爸爸去留學劇照

  帶著爸爸去留學黃小棟親生父親是誰

  武丹丹和黃小棟最后還是男女朋友,不過在劇中武丹丹和黃小棟和情侶關系也遭到雙方家長的阻撓。通過三組不同家庭在陪讀生活中的歡笑淚水與辛酸相伴,講述了親子與留學話題的故事。孫紅雷、辛芷蕾、曾舜晞、蔣依依領銜主演,劉敏濤、涂鬆岩、楊玏特別出演的都市家庭劇。

(責編:吳西露、李闊)