安徽省能源集團召開規范合同管理工作會議

2019年06月17日09:04  來源:人民網-安徽頻道
 

6月13日上午,省能源集團在能源大廈召開規范合同管理工作會議。集團公司總經理朱宜存出席會議並講話,會議由集團公司總會計師邵德慧主持。各子公司、發電企業的主要負責人、分管領導、業務部門負責人以及機關各部室負責人共60多人參加了會議。

會議首先通報了集團公司2018年度合同管理自查情況。集團審計法務部介紹了集團公司本部及各子公司、發電企業上一年度合同管理自查工作,通報了檢查發現的合同管理中各類問題,並提出了推進下一步工作的安排。

朱宜存就加強合同規范管理方面工作,提出幾點要求,一是要切實提高認識,進一步增強合同管理法律風險防范意識﹔二是要加強組織領導,持續開展培訓培養合同管理人才隊伍﹔三是要強化工作落實,加強合同全過程管理。朱宜存還就具體貫徹落實合同管理工作,強調了以下幾個方面:一是做好合同審查權限的上收工作﹔二是嚴格執行合同評審會簽制度﹔三是加強合同履約過程管理﹔四是加強合同檔案管理﹔五是加強合同信息化管理。

會議還邀請了國浩律師(合肥)事務所的金磊主任,就建設工程施工合同效力、建設工程質量等若干重要法律問題,與大家分享理論認識和實務經驗。(安徽省能源集團網站)

(責編:吳西露、李闊)