海螺集團與中國電信安徽公司簽署5G業務合作協議

2019年06月12日14:13  來源:人民網-安徽頻道
 

  2019年6月5日下午,海螺集團與中國電信安徽公司在海螺集團總部簽署了5G業務合作協議。海螺集團黨委副書記、總經理任勇,副總經理何承發,總經濟師丁鋒,中國電信安徽公司黨委書記、總經理唐珂,副總經理鄭家升等出席並見証簽約儀式。何承發、鄭家升分別代表雙方簽署協議。

  簽約前,雙方現場觀看了5G場景演示,並在2308會議室進行了座談交流。任勇與唐珂共同為“5G+智能制造創新實驗室”揭牌。

  任勇對唐珂一行來訪表示歡迎。他簡要介紹了海螺集團信息化建設和智能化水泥工廠建設情況。他表示,海螺積極貫徹高質量發展要求,堅持技術創新戰略,運用信息化、智能化等現代先進技術,建成了國內首個水泥生產全流程智能制造示范線,為推動水泥工業技術進步做出了有益探索。當前,5G技術已經開展應用,具有高速率、高帶寬、低延時等特點,有助於海螺智能化工廠的迭代升級,進一步提升集團信息化管理水平。后期5G應用合作空間巨大,雙方要密切聯系,充分發揮各自優勢,實現互利共贏。

  唐珂對海螺的熱情接待表示感謝。他表示,海螺集團管理優,競爭力強,安徽電信與海螺一直保持著良好的合作關系。安徽電信將集中優勢資源,全力做好技術支持和服務保障,助力海螺成為行業及全球5G應用的示范標杆。(海螺集團網站)

(責編:吳西露、李闊)