電視劇《少年派》錢三一喜歡林妙妙嗎結局在一起了嗎 錢三一扮演者郭俊辰資料

2019年06月12日17:24  來源:東方網
 
原標題:電視劇《少年派》錢三一喜歡林妙妙嗎結局在一起了嗎 錢三一扮演者郭俊辰資料

  《少年派》林妙妙出生在一個矛盾家庭,父親林大為是個事業有成,對女兒十分疼愛的人,而母親王勝男的教育觀念與丈夫相悖,她很重視林妙妙的學業,這令林妙妙壓力很大。林妙妙古靈精怪,性格外向,樂觀且叛逆,總是跟王勝男唱反調。

  錢三一對林妙妙來說是個很重要的人,他跟林妙妙是同班,人帥話不多,外冷內熱,自帶閃光點,邏輯思維和動手能力很強,簡直是個完美男神的代表。

  在學霸如雲的校園裡,林妙妙成績遭到實力碾壓,其媽媽王勝男在被刺激下也激發了斗志,開啟了陪讀生活。但結果與“冤家”裴音成為了鄰居,真的是不是冤家不聚頭,二人矛盾升級,之后因為婚姻問題惺惺相惜成為了閨蜜。終於迎來高三。

  林妙妙和錢三一有感情戲,他們倆都處於青春時期,相處久了,自然而然會發生化學反應,林妙妙雖然進入重點高中,但她擺脫不了學渣屬性,而錢三一是學霸級別的校草,所以林妙妙喜歡錢三一很正常。

  高考對於高中生來說是能決定人生走向的重要事情,每個人都為高考沖刺,在這種情況下,林妙妙和錢三一的感情也面臨考驗,究竟最后兩人會不會在一起呢?目前網上還沒有曝光,不過林妙妙不是那種輕言放棄的人,她肯定會為自己的幸福爭取機會。

  而很多人想知道劇中錢三一的扮演者是誰呢?

(責編:黃艷、關飛)