機場集團舉辦“六一特別關愛”活動

2019年06月10日09:42  來源:人民網-安徽頻道
 

5月31日,由機場集團工會和關工委組成的愛心團隊一行,在機場集團工會副主席張華的帶領下,前往合肥芳草地聽障兒童康復中心,開展“六一特別關愛”活動,為孩子們送去節日裡的愛心與祝福。

機場集團已連續多年組織開展“六一”公益活動。近年來多次為留守兒童、殘疾兒童、聽障、智障及自閉症兒童送去關心溫暖和切實幫助,認真履行企業社會責任、彰顯企業良好社會形象。

據悉,機場集團愛心團隊此次是繼2017年后第二次到該康復中心來看望康復中的孩子們。在康復中心李院長的陪同下,愛心團隊參觀了康復教學課堂,實地見証了兩年來中心的發展,與孩子們零距離接觸和互動,贈送兒童食品飲品等慰問物,讓孩子們感受到來自社會大家庭的溫暖和關愛。康復中心對機場集團的愛心之舉表示感謝,並回贈了錦旗。

合肥芳草地聽障兒童康復中心成立於2006年,致力於聾兒語言康復訓練。自創辦以來,中心康復了200余名聽障患兒,康復中心堅持用最朴素最科學的方式叩響這群特殊孩子的無聲世界,讓他們健康快樂成長。(機場集團 供稿)

(責編:吳西露、李闊)