安徽真金白銀獎勵評上5星酒店、5A景區

2019年06月06日06:27  來源:中安在線
 

據市場星報消息,日前,省政府辦公廳出台促進全域旅游發展加快旅游強省建設若干政策。我省將拿出真金白銀,支持當地旅游基礎設施建設、旅游公共服務、旅游品牌創建、旅游形象推廣等工作。

根據政策,我省將對通過評定驗收的國家5A級旅游景區和國家級旅游度假區、生態旅游示范區、全域旅游示范區,分別給予一次性獎補200萬元和100萬元。獎補資金下達到所在市,由市政府制定具體獎勵方案。

對新評定為五星級飯店和新晉中國飯店金星獎、中國旅游集團20強、全國旅游五星級飯店20強的,分別給予一次性獎補50萬元。對主導制定國際、國家、旅游行業標准的旅游企業,分別給予一次性獎補30萬元、20萬元、10萬元,單個企業獎補總額最高不超過50萬元。

對年度營業收入首次超過10億元、30億元、50億元、80億元、100億元的旅游領軍企業,分別給予一次性獎補20萬元、50萬元、100萬元、150萬元、200萬元。

(責編:關飛、郭宇)