胡標被捕!

2019年06月04日11:14  來源:人民網-安徽頻道
 


圖片來源:颍東公安

聊時局(ID:shijuguanzhu)今天獲悉,日前,安徽省阜陽市颍東區人民檢察院對公安部B級通緝的、涉嫌組織、領導黑社會性質組織罪的首犯胡標決定逮捕。

據聊時局(ID:shijuguanzhu)此前報道,阜陽市公安局颍東分局曾懸賞10萬,公開通緝涉黑犯罪嫌疑人胡標。

據3月26日颍東分局發布的懸賞通告顯示:胡標,男,1975年2月2日出生,身份証號碼341203197502021217,系阜陽市颍東區楊樓孜鎮政府工作人員。

阜陽市公安局在偵辦以胡標為首的黑惡勢力犯罪集團案件時,發現犯罪嫌疑人胡標涉及聚眾斗毆、尋舋滋事、強迫交易等多起違法犯罪案件。

4月30日,阜陽市公安局609專案組民警在鳳台縣成功將公安部B級通緝涉黑首犯胡標抓獲。

來源:聊時局(ID:shijuguanzhu)

 

(責編:郭宇、關飛)