再度出發 江淮新能源萬裡公測第二季全新開跑

2019年06月03日09:39  來源:人民網-安徽頻道
 

5月28日,江淮新能源iEVS4領新上市暨萬裡公測第二季合肥站首發儀式在合肥隆重舉行。來自全國各地的媒體記者和江淮新能源車主代表共百余人出席此次活動。

江淮iEVS4領新上市暨萬裡公測第二季合肥首發站現場圖

全新升級 江淮iEVS4成“最亮的星”
  活動伊始,江淮新能源乘用車公司副總經理營銷公司總經理汪光玉發表致辭。在回顧了萬裡公測第一季中iEV6E運動版的出色表現后,重點解讀了本季萬裡公測的亮點。本季以江淮大眾生產基地為起點,北至北京、西至成都、南至深圳、東至上海,邀約全國權威媒體和眾多車友對江淮iEVS4展開全方位公開測試。

安徽江淮汽車集團新能源乘用車公司副總經理營銷公司總經理汪光玉發表致辭

途中將公開測試江淮iEVS4產品的續航、充電性能,體驗綜合工況355-470公裡不同版本車型的超長續航,快充10分鐘行駛80公裡的極速充電,全新一代液冷恆溫技術,集三大智能管家於一體的智能語音系統,以及江淮大眾共線生產帶來的優異產品品質。作為本季萬裡公測的明星車型,iEVS4將憑借超高顏值、超長續航、超能智聯、超高品質和超級安全成為一路上最亮的星。

江淮新能源iEVS4試跑

江淮新能源將在官網實時播報公測過程和動態,讓全國媒體和廣大消費者在領略祖國大好河山的同時,深度體驗江淮iEVS4,加深對新能源汽車的認識和了解,感受中國新能源汽車技術進步和綠色出行的獨特魅力,親身體驗“藍天保衛戰”取得的成果。

槍響車發 L3級自動駕駛奪睛全場

安徽江淮汽車集團黨委副書記王東生為首發儀式授旗並打響發令槍

直指北京 江淮新能源萬裡公測第二季出發

隨著一聲發令槍響,十二輛江淮iEVS4依次駛出,江淮新能源萬裡公測第二季正式開跑。此次北線之旅將環巢湖,跨黃淮,越東岳泰山,縱橫齊魯大地,直指北京。而后馳騁華北平原,再戰中岳嵩山,抵達中原腹地,最后凱旋合肥,合計行程超過萬裡。沿途還將打卡十八大景點,舉行三場區域上市發布會和三場EV放電派對,一路驚喜不停。

江淮新能源萬裡公測第二季北線線路圖

今天的場地試駕環節首次公開測試了iEVS4達L3級別的自動駕駛功能。在江淮汽車技術中心的自動駕駛場地上,眾多媒體和車主親身體驗了iEVS4自動駕駛車隨叫隨到、最高速度達到100km/h的全速自適應巡航、自動避讓障礙物、自動泊車等功能,成為本次場地試駕中最大的亮點。

車主體驗iEVS4自動駕駛功能

場地試駕結束后,萬裡公測車隊一路開上環巢湖大道,開啟了環巢湖道路試駕。12輛iEVS4與湖光水色交相輝映,構成一道最靚麗的風景。

江淮新能源萬裡公測車隊馳騁環巢湖大道

EV夜趴 探享自由移動出行新體驗

急速充電 快充10分鐘可行駛80KM

本次環巢湖大道公開測試的終點設在了合肥名人文化館,車輛依次到達后,眾人體驗了一把快速充電帶來的續航安全感,僅僅半個小時,電量就從30%充到了80%。讓人驚嘆其充電速度的同時,也讓用戶徹底打消對iEVS4續航、快充能力的疑慮。來自北京的兩位准車主(張先生和侯先生)獲得了當天活動最高續航冠軍,每度電跑7.8公裡,66度電的iEVS4實際綜合續航514.8公裡。

結束了一天的試駕,一場別開生面的電音燒烤派對在名流高爾夫庄園展開。這場電音燒烤派對的全部電源都來自於iEVS4的大功率外接放電。iEVS4的車載充電機效率達95%,可實現6kW充電和對外供電功能,一輛iEVS4就可滿足戶外所有的吃喝玩樂,不僅如此,還可以開展戶外救援、戶外作業等,帶你探享自由移動出行新體驗。

iEVS4車輛供電 電音燒烤趴

萬裡公測不僅僅是一次對江淮新能源產品品質的實踐驗証,更是江淮新能源踐行普及新能源汽車使命,倡導綠色出行的理念,彰顯新能源汽車的核心價值優勢和江淮新能源“科技引領大眾e行”品牌主張的創新之舉。未來,江淮新能源繼續腳踏實地,精耕細作,在努力做好產品的同時,積極地探索更多出行模式,為中國新能源汽車行業發展貢獻更多的力量!(江汽集團網站)

(責編:吳西露、李闊)