吳天赴國元保險山東分公司調研指導工作

2019年06月03日08:55  來源:人民網-安徽頻道
 

5月23日,安徽國元金控集團黨委副書記、總經理兼國元保險黨委書記、董事長吳天一行赴國元保險山東分公司調研指導工作,並召開分公司班子和全體員工大會。

吳天指出,國元保險山東分公司全體員工要提高政治站位,從講政治、講大局的高度出發,正確認識到當前山東分公司存在的困難和問題,把思想和行動統一到國元保險公司黨委的要求上來,堅決服從公司黨委的領導,盡職盡責做好本職工作,確保各項工作正常推進。分公司領導班子要講黨性原則、講國企規則,帶頭做好表率,講規矩,守紀律,對黨忠誠,對組織老實,不折不扣貫徹落實好公司黨委的決策部署,確保分公司大局穩定。吳天強調,要遵規守紀,正確認識到國有企業的政治屬性,認清“捧的是國有企業的飯碗,不是私人的飯碗”這個道理,黨員員工要對照《黨章》,重溫入黨誓詞,對照黨規黨紀,以黨員的高標准嚴格要求自己,亮出身份,做好表率,發揮黨員的先鋒模范作用。不是黨員的,也要按照法律法規、按照制度規定,知敬畏、守底線,講紀律、守規矩,從一開始就要努力做到講政治、有信念,講規矩、有紀律,講道德、有品行,講奉獻、有作為。

吳天指出,公司好大家才會好。大家來的目的都是想干事,希望能有一個好的干事創業平台,有更好的收入,實現更高的人生價值,大家的目標是一致的。國元保險山東分公司要努力為想干事的人搭建一個好的平台、為優秀的人創造脫穎而出的環境,努力使分公司平穩起步、健康發展,讓廣大員工更好地分享發展成果。吳天同志的講話在員工中引起了共鳴和強烈反響。

調研期間,吳天一行還拜訪了山東銀保監局、山東地方金融監管局,就山東分公司有關工作做了匯報交流。兩家單位負責同志對國元保險的工作給予高度肯定,表示一定全力支持山東分公司的發展,希望發揮好專業農險公司的優勢,搶抓當前山東的政策、市場機遇,高質量地推動各項業務發展,更好地服務山東經濟發展和鄉村振興戰略的實施。(國元集團網站)

(責編:吳西露、李闊)