王菲第一檔綜藝節目《幻樂之城》 原來陳奕天才是鼻祖

2019年05月31日08:11  來源:東方網
 

  王菲第一檔綜藝節目《幻樂之城》是結合了表演、唱歌、跳舞等一體化現場秀,有網友發微博稱:“今天看了一期王菲的幻樂之城,這不就是陳奕天一直以來的節目麼?表演,唱歌,跳舞等一體化,還是現場調度類似直播一樣呈現給觀眾,我們家陳奕天除了表演,唱歌,跳舞外,還有魔術,要知道魔術現場調度更不容失誤,陳奕天也算是幻樂之城的鼻祖了吧?第一期或者最后一期就應該請他去! ”

  這樣的一篇微博讓人忽然恍然大悟,確實,陳奕天一直表演的節目不就是幻樂之城的形式麼?一個結合了表演、唱歌、跳舞、近景魔術、手彩魔術、大型魔術的情景劇、現場多達20幾人,這種調度更是不容易,而且是魔術秀,要知道魔術做現場確實更難。王菲這一檔《幻樂之城》的鼻祖真的可以說是陳奕天,或者說陳奕天是幻樂之城的首位表演者一點都不夸張。

(責編:馬玲玲、關飛)