剛剛!安徽一縣公安局原副局長被查!

2019年05月29日16:57  來源:人民網-安徽頻道
 

5月29日下午,安徽紀檢監察網發布消息:無為縣公安局原黨委委員、副局長倪進宏涉嫌嚴重違紀違法,目前正在接受紀律審查和監察調查。

聊時局(ID:shijuguanzhu)了解到,倪進宏,男,漢族,1963年2月20日出生,安徽省無為縣人,1985年2月加入中國共產黨,1982年7月參加公安工作,大學學歷。

聊時局(ID:shijuguanzhu)注意到,倪進宏從1982年7月開始,干了30多年的公安工作,而且一直在無為縣公安系統。倪進宏先后任無為縣公安局土橋派出所辦事員、縣公安局土橋派出所科員、縣公安局土橋派出所所長、縣公安局巡警大隊大隊長、縣公安局副局長、縣公安局國稅派出所所長、縣公安局福渡派出所所長、縣公安局刑事警察大隊大隊長、縣公安局黨組成員、副局長、縣公安局黨委委員、副局長等。

來源:聊時局(ID:shijuguanzhu)

(責編:徐文兵、關飛)