徽商集團召開5月份黨建工作例會暨宣傳工作會議

2019年05月22日10:53  來源:人民網-安徽頻道
 

5月16日上午,徽商集團5月份黨建工作例會暨宣傳工作會議在商之都五樓會議室召開。徽商集團黨委副書記陳瓊,各直屬(控股)公司黨務宣傳工作分管負責人和相關部門主要負責人等參加會議。

會議傳達學習了習近平總書記關於宣傳工作重要思想、全省宣傳部長會議精神和《省屬企業2019年度基層黨建工作“三個清單”》要求,對2018年度及2019年一季度各直屬(控股)公司在徽商集團網站和《當代徽商》報發稿情況進行了通報,對《徽商集團2019年黨務工作清單》和《徽商集團2019年新聞宣傳工作要點》進行了研討。

陳瓊指出,要認真學習習近平總書記關於宣傳工作和意識形態工作的重要論述精神,把宣傳工作作為一項重要政治任務,提高思想認識,加強隊伍建設、信息報送、考核通報等工作,切實提升宣傳工作水平,為徽商集團重整重生重振營造良好氛圍。她強調,要認真學習借鑒安徽叉車集團“黨建五法”,嚴格落實《省屬企業2019年度基層黨建工作“三個清單”》要求和徽商集團黨委部署要求,尤其要圍繞經營抓黨建,切實提升黨建質量,發揮黨建成效,推動企業突圍解困和改革創新。(徽商集團網站)

(責編:吳西露、李闊)