趙又廷爸爸晒抱娃劇照 盤點明星寶寶小名都叫啥

2019年05月22日07:35  來源:北青網娛樂
 

  趙樹海晒趙又廷抱娃劇照

  趙樹海發文

  5月21日,趙又廷宣布好消息喜得一位小公主,網友及圈內好友紛紛送上祝福。稍后,趙又廷爸爸趙樹海轉發兒子微博,開心的寫道:“美好的日子、美好的孫女!恭喜又廷、圓圓攜手走向人生另一個階段。”並配上趙又廷懷抱嬰兒的劇照,照片上還寫有“又廷圓圓滿滿”的字樣,以表喜悅之情。

  網友也紛紛圍觀並留言稱:“恭喜趙爸,最愛的孫女兒,笑開了花兒!”“美好日子美好生活,又甜蜜又圓滿!”“恭喜又廷圓圓滿滿!再接再厲,湊成倆‘好’!”

  5月21日,趙又廷發文宣布高圓圓產女喜訊:美好的日子,母女平安,謝謝大家。

  今日早些時候,有媒體爆料高圓圓已產子。據此,向趙又廷工作人員求証,對方電話無人接聽。隨后,撥打了高圓圓經紀人的電話,對方聽清來意后,聲稱信號不好,隨后挂斷了電話。

  4月8日,趙又廷高調官宣高圓圓懷孕,開心地和大家分享喜訊,他表示不僅僅是他開心,也算是網友的祝福終於能夠起到效果了,隨后高圓圓也轉發,正式蓋章懷孕!

  大家也是紛紛送上了祝福,高圓圓終於能夠懷上第一胎。如今順利生下小公主,終於和趙又廷的愛情故事畫上了圓滿句號。

(責編:馬玲玲、關飛)