白發電視劇根據什麼小說改編的?白發小說結局是什麼?

2019年05月20日06:15  來源:東方網
 

  白發電視劇小說結局是漫夭順利找回自己的記憶,原來她是西啟長公主容樂,男主角無憂因為漫夭曾經喜歡過她的齊哥哥(就是臨天皇)而一直不能釋懷,他們之間關系很緊張,之后男主角又出去御駕親征,一去就是兩年,漫夭擔心 思念各種摻雜在一起,最終心臟承受不住,就挂掉了,容樂之前換過血,但是損傷很大,不能傷心,這次傷心太過就死了。男主角在走的這兩年中已經想通了,可回來卻發現漫夭死了。他為漫夭舉行了盛大的婚禮,空置后宮。去哪都抱著漫夭,之后,去漫夭以前經營的那個茶樓時,出現了一個女子,她的眼裡有漫夭獨有的滄桑情感,那是漫夭再次的穿越。然后故事到這裡結束,剩下的留給大家想象了。

  白發電視劇在5月15日開播,在愛奇藝、騰訊和優酷傷播出,電視劇58集,每周三到周六20點更新2集,會員始終可以多看8集,從5月15日開播,會員6月26日更新完,非會員7月3日更新完。

(責編:郭宇、關飛)