盤點愛足球的明星 陳奕天鹿晗張靚穎最愛哪支足球隊

2019年05月19日07:17  來源:東方網
 

陳奕天最愛的足球隊是哪一支呢?是國足。陳奕天甚至不惜自黑自己有戀腳癖,“本寶寶就是有戀腳癖,喜歡的是國足的腳”。

在娛樂圈中,鹿晗愛踢足球好像已經不是什麼秘密了,鹿晗本人也曾說過,如果不成為一名藝人,他一定會選擇踢足球。那麼如此喜歡足球的鹿晗,支持的又是哪支強力軍呢?據分析,鹿晗是曼聯的鐵杆球迷。

此前,鹿晗曾在微博上發布了一段關於曼聯的視頻,同時深有感慨地發文道:“十年相依,終身紅魔。”這則微博曝光后,評論很快就突破了一億大關。其實仔細翻翻鹿晗的微博,我們可以找到很多關於足球和曼聯的內容,鹿晗對足球的喜愛,由此可見一斑。

海豚音公主張靚穎,對足球的喜愛早就暴露無遺,作為2010年南非世界杯中文版主題曲的演繹者,張靚穎當年的一首《Don't cry for me argentina》,將她支持的立場明確地表現了出來,很多網友猜測張靚穎是阿根廷球迷。

(責編:黃艷、關飛)