《調音師》結局解析,看懂了這棵樹,也就知道了故事的真相!

2019年05月18日09:34  來源:東方網
 

  所以,《調音師》的結局隻有一個

  阿卡什和醫生把西米的器官賣了,兩人分了錢,阿卡什用錢治好了自己的眼睛和去倫敦。

  証據:一棵樹,一句話

  有人說這棵樹象征著器官!那不得不說,你的想象力真的很豐富!樹,不就是長這樣子嗎?像什麼器官?

  這棵樹,它只是一棵樹。但是,它為什麼會存在呢,因為它相當於一個路標。

  一句話就是:生命是什麼,生命是肝臟。

  醫生開著車,阿卡什坐在副駕駛上,后備箱裡面裝著西米,他們要去賣掉西米的器官。

  當醫生說“生命是什麼,生命是肝臟”的時候,此時有一輛車經過,上面坐著一群人在唱歌。

  再注意下面的場景,醫生的車駛過了這個樹!這裡才是重點,車已經開過這棵樹,離它越來越遠了!

  鏡頭回到阿卡什向蘇菲講述事情的經過,

  緊接著這個鏡頭的是,醫生說了句“生命是什麼,生命是肝臟”。醫生不是說過這句話了嗎?難道他在重復?而且當醫生說這句話的時候,路邊是沒有車輛經過的!上面有人唱歌也是有設計的!所以這也証明下面的片段是假的。

  當西米在后備箱有響動,醫生停車准備給她打麻醉藥的時候。看這裡醫生停車的地方!車停在了這棵樹的邊上!所以這也說明下面發生的一切是男主編造的,男主編造了車駛過樹之前的故事!

  最后,你們的懷疑,為什麼男主會說醫生是最壞的?

(責編:郭宇、關飛)