港行集團公司與中鐵十八局集團簽訂戰略合作框架協議

2019年05月17日10:35  來源:人民網-安徽頻道
 

5月16日上午,港行集團公司與中鐵十八局集團在合肥簽訂了戰略合作框架協議。港行集團公司黨委書記、董事長丁慶領,中鐵十八局集團黨委書記、董事長王興周代表雙方簽字。簽約儀式上,雙方就工程建設、投資、經營等諸多方面加強合作進行了廣泛交流和探討。

王興周簡要介紹了中鐵十八局集團的光榮歷史、業務范圍、發展狀況、近年來參與建設的重大項目情況以及取得的驕人成績,表示中鐵十八局集團將積極參與安徽省重大水運基礎設施建設,願意與港行集團公司開展多層次交流合作。

丁慶領對王興周一行專程來皖簽約表示熱烈歡迎,稱贊中鐵十八局集團在隧道、橋梁、鐵路、軌道交通以及水利水電等基礎設施建設方面參建了一大批世人矚目的品牌工程,在國內建筑施工領域具有較高的知名度和領先優勢。他簡要介紹了集團公司組建情況、業務范圍和發展前景,認為雙方有廣泛的合作空間。他表示此次與中鐵十八局集團建立戰略合作伙伴關系,以簽約儀式為起點,將共同開啟“優勢互補、強強聯合、互利共贏”的新局面。

中鐵十八局集團副總經理程志強,集團公司副總經理杜炫辰,雙方相關單位、部門負責人參加了簽約儀式。(安徽港行集團網站)

(責編:吳西露、李闊)