安徽省港航集團參加2019年世界港口大會

2019年05月15日11:13  來源:人民網-安徽頻道
 

5月8日至10日,安徽省港航集團公司副總經理杜炫辰參加了在廣州舉辦的2019年世界港口大會,這也是安徽省港航企業首次受邀參加世界港口大會。

世界港口大會由國際港口協會發起,每兩年舉行一次,邀請來自全球各地知名港航機構代表參會,被譽為國際港航界的“奧林匹克”盛會。2019年世界港口大會在中國廣州舉辦,受到了港口航運界和社會各界人士的廣泛關注,來自全球超過50個國家和地區的政府部門、國際港口協會會員單位、世界著名港口設備建造公司、港口運營商和貨主單位、以及國內各港口、企業和管理機構的千余名代表出席了此次大會。

會上,國際港口協會(IAPH)、與會港口代表及各專家學者圍繞中國與世界經濟和港口發展形勢、“一帶一路”倡議、灣區港口城市融合發展、綠色智慧港航建設等問題進行了深入探討,為全球港航和經濟發展注入新動能。(安徽省港行集團網站)

(責編:吳西露、李闊)